Login und Bezahlen mit Amazon
MilleSoli Espresso 1kg Bohnen - dreifach geröstet
MilleSoli Espresso 1kg Bohnen - dreifach geröstet

MilleSoli Espresso 1kg Bohnen - dreifach geröstet

Dieser Artikel ist momentan nicht lieferbar!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
 € 24,90
Inhalt: 1 kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 3 24,90 € * 24,90 € * / 1 kg
ab 4 23,90 € * 23,90 € * / 1 kg
ab 7 22,90 € * 22,90 € * / 1 kg
ab 13 21,90 € * 21,90 € * / 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

momentan nicht lieferbar

  • O1628E
  • 4260011868600
  • 1,00 kg
Strukturdichter Espresso mit satter Crema. Im Gegensatz zu anderen Sizilianischen Espressi ist... mehr
Produktinformationen "MilleSoli Espresso 1kg Bohnen - dreifach geröstet"

Strukturdichter Espresso mit satter Crema. Im Gegensatz zu anderen Sizilianischen Espressi ist der Mille Soli Espresso ausgesprochen harmonisch und leicht sprudelnd auf der Zunge. Vollmundig mit reinen Geschmacksmerkmalen. Überraschend angenehm im Gaumen aufgrund seiner schon fast dickflüssigen Struktur. Leicht schokoladig im Abgang mit langem, exzellentem Nachhall.
Ein Espressokaffee mit viel Körper und sehr harmonischem Säure – Basen Verhältnis. Unser erstes Erlebnis mit einem dreifach gerösteten Espressokaffee. Dieses patentierte Langzeit Röstverfahren  wird das Espressokaffeesegment revolutionieren. Lange im Mund verbleibendes Aroma. Aufgrund seiner festen Konsistenz  unbedingt als Espresso probieren. Jedoch genauso erstklassig mit Milch. Perfektes Preis Leistungsverhältnis.

Je länger man Kaffeebohnen röstet, ohne daß sie verbrennen, desto weniger Gerb- und Bitterstoffe beinhaltet das fertige Kaffeeprodukt. Auf der Suche nach einer Lösung hierfür entwickelte der Röstmeister ein neuartiges revolutionäres Röstverfahren, was mittlerweile patentiert wurde und Geschichte schreiben kann. Durch die mehrfache Unterbrechung des Röstvorgangs und das zwischenzeitliche Abkühlen der Bohnen gelingt es die Gesamtröstdauer deutlich zu verlängern:

Stufe I

Die Rohbohnen werden 5 Minuten geröstet. Dies entzieht den Bohnen die Restfeuchtigkeit und verleiht ihnen einen honiggelben Teint. Die Bohnen duften jetzt nach frischer Minze und getrockneten Datteln.

Stufe II

Nach einer Erholungsphase in einem dreiminütigen 12°C kalten Luftnebelbad beginnt die zweite Röstphase. Bei etwa 205°C erhalten die Bohnen nun einen haselnussbraunen Ton und es verströmt bereits der typische Duft von frisch geröstetem Caffè.

Stufe III

Im Anschluss an eine weitere Kühlphase beginnt die letzte und wichtigste Phase. Hier hängt

alles vom Röstmeister ab. Die Bohne erhält nun ihre klassische Schokoladenfarbe und der

Röstmeister muss jetzt entscheiden wann die Bohnen auf den Punkt gebracht sind. Nur das

geübte Auge und die langjährige Erfahrung unseres Röstmeisters bestimmen den optimalen

Röstgrad für erstklassige Qualität.

 

Die 3 fach Röstung verschafft dem MilleSoli Espressokaffee besondere Eigenschaften. Er hat weniger Koffein, weniger Gerb- und Bitterstoffe und ist deutlich bekömmlicher.

Mille Soli Espresso ist bestens geeignet, um auch Caffè Latte, Cappuccino und Latte Macchiato Zuzubereiten


Zutaten: gerösteter Kaffee - Bohnen
Nettofüllmenge: 1000 Gramm
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern

 

Weiterführende Links zu "MilleSoli Espresso 1kg Bohnen - dreifach geröstet"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "MilleSoli Espresso 1kg Bohnen - dreifach geröstet"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

TELEFON »

Rufen Sie uns an:

03382 - 7414199