Saquella Espresso Napoli 1kg Bohnen
ab 1 | € 16,90* / kg | |
ab 6 | € 16,39* / kg | -3% |
ab 12 | € 16,05* / kg | -5% |
ab 24 | € 15,72* / kg | -7% |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit mit DHL ca. 1 bis 3 Werktage in Deutschland - Ausland abweichend
Sofort versandfertig, Lieferzeit mit DHL ca. 1 bis 3 Werktage in Deutschland - Ausland abweichend
Versand innerhalb der nächsten 24 Stunden mit DHL ( nur Mo.- Fr. )Bestellen Sie innerhalb von 11 Stunden und 56 Minuten dieses und andere Produkte.
Saquella Espresso Napoli – ein Spiegelbild neapolitanischer Kultur
Ist es übertrieben zu sagen, dass authentischer Espresso das Wesen des neapolitanischen Lebensstils widerspiegelt? Intensiv, überwältigend, leidenschaftlich, – welche Assoziationen auch immer die Gedanken beflügeln? Wer schon einmal in Neapel war, weiß, dass der Tag mit dem Duft aus den Espressobars anbricht, dass der kleine Schwarze die Mahlzeiten vollendet und die Kommunikation begleitet. Kurz gesagt, in dieser lebhaften Hafenstadt beginnt und endet der Tag mit einem Tässchen Espresso. Ist die Namensgebung für Saquellas Espresso Napoli Zufall? Sicher nicht.
Wertvolle Bohnen und ein reicher Erfahrungsschatz
Die Mischung setzt sich aus 60 % Arabica- und 40 % Robustabohnen zusammen. Die Rohware für diese Espressomischung bezieht Saquella von ausgewählten Plantagen in Brasilien, Mittelamerika und Afrika. Der hohe Robustaanteil sorgt für den Koffeinkick, einen vollen Körper und eine dicke, stabile Crema. Doch das allein macht noch keinen echten „Neapolitaner“ aus. Die kombinierten Arabicabohnen zeichnen sich durch eine enorme Vielfalt von Aromen aus, die sich beim Rösten entfalten. Saquella röstet die ausgesuchten Kaffeebohnen zu einem mittleren Röstgrad. Hier sind die Kunst und die Erfahrung der Röstmeister gefragt. Beides, Kunstfertigkeit und Know-how, durfte Saquella im Laufe der Jahrzehnte reichlich erproben und sammeln. Seit den 1930er-Jahren konzentriert sich das international erfolgreiche, 1856 gegründete Unternehmen vollumfänglich auf das Veredeln von Kaffeebohnen. Eine computergestützte Technologie unterstützt die Prozesse hinsichtlich Rösttemperatur und -zeit.
Espresso Napoli im Geschmacksprofil
Saquella Espresso Napoli überzeugt mit Cremigkeit und vollem Körper. Er schmeckt stark, intensiv und herrlich süß. Noten von Karamell, Schokolade und Nüssen umschmeicheln den Gaumen. Alles in allem beschert die Mischung aus dem Hause Saquella ein herausragendes, ausgeprägtes Geschmackserlebnis und einen vollen, lang anhaltenden Nachklang. Espresso Napoli erfordert eine feine Vermahlung und gelingt am besten in einer professionellen Siebträgermaschine oder einem Vollautomaten.
Zutaten: gerösteter Kaffee - Bohnen
Nettofüllmenge: 1000 Gramm
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
- EAN-Nr.: 8002650000333
Arabica: | 60% Arabica |
Robusta: | 40% Robusta |
Verwendung : | Kaffeevollautomat, Siebträger |
Eignung: | Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato |
Verarbeitung : | ganze Bohnen |
Packungsgröße: | 1000g |
Varianten des Artikel: | 1kg |
Hersteller: | SAQUELLA ITALIA, Strada vicinale Torretta 24, 65128 PESCARA, Italien |